Guia do Usuário - SIG-WEB-BS do CBH-BS

1. SIG-WEB - CBH-BS - 1.1 NAVEGAÇÃO E FERRAMENTAS - 1.1.1 BARRA DE NAVEGAÇÃO

BARRA DE NAVEGAÇÃO

Você pode navegar pelo mapa utilizando os botões e o scroll do mouse.

MENU DE NAVEGAÇÃO

img_008.pngAproximar Mapa

img_006.pngAfastar Mapa

img_009.pngEnquadramento Inicial: Volta a visualização inicial do mapa

img_010.pngZoom Específico: Utilize o botão SHIFT + Botão esquerdo do mouse e arraste para dar zoom em um local específico

img_011.pngVoltar visualização anterior

img_012.pngAvançar para visualização atual

img_013.pngGrade de Coordenadas: Ativa uma grade de linhas referente aos paralelos e meridianos, com indicação das coordenadas em GMS

img_014.pngMarcadores: Possibilita salvar uma visualização específica para ser acessada quando quiser

img_015.pngAbre mapa de localização:

ESCALA NUMÉRICA E GRÁFICA

COORDENADAS UTM/GEOGRÁFICA